Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Яйцо, фаршированное сельдью
Рецепт приготовления - Яйцо, фаршированное сельдью
Ингредиенты для рецепта Яйцо, фаршированное сельдью
яйцо - одна штука. (40 г)
рыба соленая (филе) - 10 грамм
лук репчатый
зелень петрушки - 2 грамм
Вариант приготовления рецепта Яйцо, фаршированное сельдью
Яйцо промоем, сварим вкрутую, разрежем вдоль пополам, удалим желток, протрем его с пропущенными через мясорубку сельдью и луком (сельдь предварительно вымочить). Полученной массой наполним белок. Для устойчивости с нижней части белка срежем небольшой кусочек. Оформим зеленью.
Выход: 55 грамм.
Белки — 7,0 г, жиры — 6,3 г, углеводы — 0,1 г.
Калорийность — 56,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!