Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Печеночный паштет
Рецепт приготовления - Печеночный паштет
Ингредиенты для рецепта Печеночный паштет
печень говяжья - 60 грамм
лук репчатый - 10 грамм
морковь - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
молоко - 20 миллилитров
соль - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Печеночный паштет
Печень нарежем кусочками, припустить с луком и морковью до полной готовности, охладим, пропустим через мясорубку, посолим, соединим с размягченным маслом и молоком, взобьем. Из полученной массы сформовать рулет и охладим. При подаче разрежем паштет на порции.
Выход: 55 грамм.
Белки — 11,3 г, жиры — 10,7 г, углеводы — 2,5 г.
Калорийность — 152,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!