Рецепт - Ветчина и ростбиф
Рецепт приготовления - Ветчина и ростбиф
ветчина - 35 грамм
говядина филе - 30 грамм
сыр плавленый - 15 грамм
чеснок - 2 грамм
помидоры - 15 грамм
перец сладкий - 15 грамм
лимон - 10 грамм
спагетти - 5 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло оливковое - 100 грамм
тесто фигурное - 10 грамм
соус зеленый - 5 грамм
перец красный острый молотый
сыр гауда - 15 грамм
баклажаны - 35 грамм
лук зеленый - 5 грамм
Для салата сладкий перец, помидор, часть ветчины и филе говядины, цедру лимона, сыр нарежем соломкой. Часть баклажана нарежем кубиками и обжарим на оливковом масле. Все перемешаем, добавив базилик и острый перец.
Оставшуюся ветчину нарежем тонкими прямоугольными ломтиками 4x8 см, сверху положим салат и свернем трубочкой.
Нарежем баклажан полосками, запанируем в муке и обжарим во фритюре. Смажем полоски баклажана чесноком и заверните в них ломтики плавленого сыра.
Для декорации зеленый лук, баклажан, сладкий перец нарежем соломкой и обжарим на оливковом масле.
Спагетти обжарим во фритюре.
К столу подаем рулетики из баклажанов и ветчины с зеленым соусом, декорировав луком, спагетти, фигурным тестом, сладким перцем.
Автор рецепта:
НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск.
Образование: средне специальное,
повар IV разряда
Место работы: ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар
Приятного Вам аппетита!