Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Домашняя ветчина
Рецепт приготовления - Домашняя ветчина
Ингредиенты для рецепта Домашняя ветчина
свинина нежирная - один килограмм
масло топленое - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
рассол квашеной капусты - 1 л
семена тмина - несколько зерен
перец черный
капуста квашеная - 600 грамм
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - три столовых ложки
маслины для оформления
Вариант приготовления рецепта Домашняя ветчина
Свинину слегка обжарим на масле, положим в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, зальем капустным рассолом и тушим на слабом огне до мягкости, дальше охладим, не вынимая из рассола.
Подадим, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом. Оформим маслинами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!