Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Птичка
Рецепт приготовления - Закуска «Птичка»
Ингредиенты для рецепта Закуска «Птичка»
куриные потроха - 200 грамм
лук репчатый - 75 грамм
масло топленое - 50 грамм
яйцо - три штуки.
сметана - 100 грамм
сыр - 50 грамм
томатная паста - 25 грамм
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Закуска «Птичка»
Куриные потроха тщательно проколем, сердце и желудки сварим до полной готовности, охладим. Дальше все потроха нарежем мелкими кубиками, обжарим с луком, посолим и поперчим по вкусу.
Добавим к потрохам тертый сыр (немного оставим для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешаем.
Выложим в форму, зальем взбитым яйцом, посыплем небольшим количеством тертого сыра и запечем в духовке. К столу подаем в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!