Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры по-провансальски
Рецепт приготовления - Помидоры по-провансальски
Ингредиенты для рецепта Помидоры по-провансальски
помидоры спелые - 8
майонез
зелень петрушки
чеснок - 2 зубчика
соль
масло оливковое - 2 столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Помидоры по-провансальски
Помидоры проколем, осторожно срежем верхнюю часть. Чайной ложкой удалим часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыплем помидоры солью.
Петрушку проколем, обсушим, мелко нарежем и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолим по вкусу.
Наполним помидоры приготовленным фаршем и выдадим в течение 1–2 часов. При подаче польем сверху майонезом.
Приятного Вам аппетита!