Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Панированная брынза
Рецепт приготовления - Панированная брынза
Ингредиенты для рецепта Панированная брынза
брынза - 400 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
вода - 30 грамм
яйцо - две штуки.
масло растительное - 200 грамм
сахар - 5 грамм
сода - одна чайная ложка
уксус -0,5 чайные ложки
соль
корень петрушки
Вариант приготовления рецепта Панированная брынза
В муку добавим погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведем водой. Хорошо взобьем, посолим, подсластите. Добавим взбитые белки.
Брынзу нарежем кубиками с гранью около 3 см, окунем в тесто и обжарим в масле до золотистого цвета. Подадим теплой с поджаренными веточками петрушки.
Приятного Вам аппетита!