Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Курица с вермишелью и огурцом
Рецепт приготовления - Курица с вермишелью и огурцом
Ингредиенты для рецепта Курица с вермишелью и огурцом
курица - 200 грамм филе
вермишель рисовая - 200 грамм
огурцы - одна штука.
соевый соус - две столовых ложки
масло растительное - одна чайная ложка
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки
Вариант приготовления рецепта Курица с вермишелью и огурцом
Филе отварите до полной готовности, откинем на дуршлаг и нарежем соломкой.
Вермишель отварите в большом количестве воды, проколем и откинем на дуршлаг.
Уложим вермишель на блюдо, польем смесью соевого соуса, масла и соли. Сверху поместим приготовленную курицу. Оформим салат нарезанным кружочками огурцом и зеленью.
К столу подаем блюдо холодным.
Приятного Вам аппетита!