Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Говяжий паштет по-домашнему, суп из печени
суп из печени
Рецепт приготовления - Говяжий паштет по-домашнему
Ингредиенты для рецепта Говяжий паштет по-домашнему
печень говяжья - один килограмм
грудинка копченая свиная - 250 грамм
сало - 4 тонких ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый нарезанный - 100 грамм
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 чайные ложки
коньяк - 1 столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Говяжий паштет по-домашнему
Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарим, помешивая, до полуприготовленности. Дальше охладим и пропустим через мясорубку. Посолим, поперчим, вольем коньяк и хорошо перемешаем. Выложим паштет в форму, сверху разделим ломтики сала, накроем промасленной бумагой и запекаем в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.
Охладим в форме. Выложим на блюдо, нарежем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!