Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Савем-тхупль (мясо с капустой)
Рецепт приготовления - Савем-тхупль (мясо с капустой)
Ингредиенты для рецепта Савем-тхупль (мясо с капустой)
говядина - 200 грамм мякоти
капуста белокочанная - 160 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
сок томатный - две столовых ложки
корнишоны - 70 грамм
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа
Вариант приготовления рецепта Савем-тхупль (мясо с капустой)
Мясо нарежем небольшими кусочками, обжарим на масле, добавим нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешаем, вольем томатный сок и дольем до полной готовности. По окончании тушения посолим.
К столу подаем закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!