Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Дзяю (жареная свинина)
Рецепт приготовления - Дзяю (жареная свинина)
Ингредиенты для рецепта Дзяю (жареная свинина)
свинина - 300 грамм мякоти
крахмал картофельный - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Дзяю (жареная свинина)
Свинину нарежем мелкими кубиками, посолим, поперчим, зальем соевым соусом и крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды, и выдадим в течение 20–30 минут.
Обжарим мясо на масле до полной готовности.
К столу подаем на листьях салата.
Приятного Вам аппетита!