Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сукияки
Рецепт приготовления - Сукияки
Ингредиенты для рецепта Сукияки
грибы японские эноки - 200 грамм
шампиньоны - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
говядина - вареная мякоть - 400 грамм
тофу - 200 грамм
масло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - одна штука.
майонез - 2-3 ст. ложки
соевый соус - одна столовая ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Сукияки
Мякоть говядины нарежем ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежем на 2–4 части.
Приготовленные продукты обжарим на масле до образования золотистой корочки.
Для соуса редьку натрем, смешаем с майонезом, соевым соусом, солью и перцем.
К столу подаем закуску горячей. Соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!