Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Жареные рулетики из баранины
Рецепт приготовления - Жареные рулетики из баранины
Ингредиенты для рецепта Жареные рулетики из баранины
баранина - 300 грамм мякоти
горчица приготовленая - одна столовая ложка
орехи грецкие измельченные - две столовых ложки
йогурт - 1/2 стакана
кориандр и имбирь - молотые семена - по 1/2 ч. ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Жареные рулетики из баранины
Мясо проколем холодной водой, обсушим, нарежем тонкими прямоугольными ломтиками и отобьем.
Смешаем горчицу с томатным соусом, кориандром, имбирем, солью, перцем и орехами. Мясо смажем с одной стороны полученной смесью, свернем плотно в рулетики и закрепим шпажками. Обжарим на масле и дольем до полной готовности на слабом огне.
Готовые рулетики польем йогуртом и охладим.
При подаче уложим рулетики на блюдо, оформим зеленью, гарнируйте консервированными овощами.
Приятного Вам аппетита!