Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Яичница по-баскски
Рецепт приготовления - Яичница по-баскски
Ингредиенты для рецепта Яичница по-баскски
лук репчатый - 500 грамм
помидоры свежие - 500 грамм
перец сладкий красный крупный - 3 стручка
яйцо - шесть штук.
масло растительное - 30 грамм
перец черный молотый
соль
майоран - щепотка
Вариант приготовления рецепта Яичница по-баскски
Лук очистим, мелко нарежем и обжарим с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистим, нарежем соломкой, соединим с луком и жарим на слабом огне до мягкости.
Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем дольками, соединим с луком и перцем, заправим молотым перцем и майораном, посолим обжарим все вместе.
Яйца слегка взобьем, помешивая, выльем на овощи и жарим до загустения. К столу подаем в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!