Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сапсо
Рецепт приготовления - Сапсо
Ингредиенты для рецепта Сапсо
капуста белокочанная - 500 грамм
говядина или свинина - 300 грамм мякоти
морковь - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 20 грамм
сахар - одна чайная ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Сапсо
Мясо нарежем тонкими ломтиками, добавим рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дадим настояться в течение 30 минут. Дальше потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положим нашинкованную капусту. Зальем водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варим до полной готовности.
Заправим блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, дольем до кипения, добавим сливочное масло.
Подадим сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!