Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска по-венски, закуска из ветчины
закуска из ветчины
Рецепт приготовления - Закуска по-венски
Ингредиенты для рецепта Закуска по-венски
телятина холодная или
ветчина нежирная - 12 ломтиков
морковь маринованная - четыре штуки.
огурцы соленые - четыре штуки.
капуста цветная - 1 кочан
грибы маринованные - 12 штук.
майонез - 6 столовых ложек
сок лимонный
перец черный молотый, горчица, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска по-венски
Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откинем, дадим стечь воде.
На середину блюда положим 1 столовую ложку майонеза, немного разровняем, сверху разделим кочешки капусты, вокруг — ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы.
Оставшийся майонез заправим лимонным соком, перцем, горчицей и подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!