Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры, фаршированные грибами
Рецепт приготовления - Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные грибами
помидоры - восемь штук.
грибы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
сухари панировочные - четыре столовых ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 грамм
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Помидоры, фаршированные грибами
У помидоров срежем верхнюю часть и удалим перегородки с семенами.
Для фарша лук и грибы мелко порубим, спассеруем на масле. Добавим томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправим солью, перцем.
Помидоры наполним приготовленным фаршем, посыплем натертым сыром, сбрызнем маслом и запечем в духовке.
При подаче оформим зеленью. Отдельно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!