Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Мясо отварное с гарниром
Рецепт приготовления - Мясо отварное с гарниром
Ингредиенты для рецепта Мясо отварное с гарниром
баранина вареная - 200 грамм мякоти
морковь вареная - одна штука.
огурцы соленые - одна штука.
помидоры - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 40 грамм
листья зеленого салата - 80 грамм
майонез - четыре столовых ложки
заправка салатная
зелень петрушки
зелень укропа
картофель отварной - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Мясо отварное с гарниром
Мясо нарежем тонкими ломтиками, уложим на блюдо, выстланное листьями салата.
Для гарнира морковь и картофель нарежем мелкими кубиками, огурец и помидор — кружочками. Нарезанные овощи уложим рядом с ломтиками мяса, добавим зеленый горошек.
Гарнир из овощей польем салатной заправкой и оформим зеленью.
Отдельно подадим соус майонез.
Приятного Вам аппетита!