Раздел: Рецепты закусок
Рецепт приготовления гренок
Foto Рецепт приготовления - Гренки-палочки с ветчиной
Ингредиенты для рецепта Гренки-палочки с ветчиной
хлеб ржаной - 500 грамм
ветчина - 150 грамм
яйцо вареные - две штуки.
масло горчичное - пять столовых ложек
маргарин - одна столовая ложка
салат
Вариант приготовления рецепта Гренки-палочки с ветчиной
Хлеб освободим от корок, нарежем полосками длиной 3–4 см и шириной 1 см.
Смажем хлеб с двух сторон горчичным
маслом, дальше обваляем в смеси мелко нарезанной ветчины и рубленых яиц.
Уложим на противень, смазанный маргарином, и подсушить в духовке до золотистой
корочки.
При подаче выложим палочки на блюдо, выстланное листьями салата. Гренки приготовлены
Приятного Вам аппетита!