Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Свиной рулет с зеленью, рулеты закуски
рулеты закуски
Рецепт приготовления - Свиной рулет с зеленью
Ингредиенты для рецепта Свиной рулет с зеленью
свинина (корейка, окорок) - два килограмма мякоти
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
хмели-сунели - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
бульон грибного - одна штука. кубик
сок - 1 лимона
соль
Вариант приготовления рецепта Свиной рулет с зеленью
Свинину зачистить от пленок и сухожилий, глубоко надрежем вдоль пополам, развернуть и хорошо отобьем до толщины 1,5 см.
Чеснок мелко порубим, смешаем со специями, бульонным кубиком, соком и три столовых ложкими масла, хорошо разотрем и соединим с рубленой зеленью.
Свинину смажем приготовленной пастой, свернем рулетом и перевяжем шпагатом. Рулет уложим на смазанный оставшимся маслом противень и жарим в духовке при 200 °С в течение 1 часа, иногда поливая выделяющимся сочком. Охладим.
Перед подачей нарежем рулет поперек ломтиками, уложим на блюдо, гарнировать свежими или маринованными овощами.
Приятного Вам аппетита!