Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Маринад овощной с томатом (2)
Рецепт приготовления - Маринад овощной с томатом (2)
Ингредиенты для рецепта Маринад овощной с томатом (2)
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
масло растительное - три столовых ложки
томат-пюре - три столовых ложки
уксус 3%-й - 1 стакан
бульон рыбный или вода - 1 стакан
перец черный горошком - три штуки.
корица молотая и гвоздика - по 1 ч. ложке
соль , лавровый лист, сахар - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Маринад овощной с томатом (2)
Морковь и корень петрушки нарежем соломкой, лук — кольцами и полукольцами.
Спассеруем овощи на масле, добавим томатное пюре и продолжаем пассеровать еще 5 минут.
Добавим рыбный бульон или воду, уксус, перец, гвоздику, корицу и прокипятите на слабом огне 15-20 минут.
В конце варки добавим лавровый лист, соль и сахар.
Приятного Вам аппетита!