Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибы, фаршированные курицей
Рецепт приготовления - Грибы, фаршированные курицей
Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные курицей
шампиньоны - 24 штук.
курица копченая - 100 грамм мякоти
сыр тертый - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
маргарин - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соус чили - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Грибы, фаршированные курицей
Грибные ножки отделим от шляпок и мелко порубим.
Для начинки мякоть курицы мелко нарежем, смешаем с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной нормы сыра и маслом.
Наполним грибные шляпки начинкой, уложим на смазанный маргарином противень, посыплем оставшимся сыром и запекаем в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
К столу подаем горячими.
Приятного Вам аппетита!