Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Шпинат или свекольная ботва с яйцом
Рецепт приготовления - Шпинат или свекольная ботва с яйцом
Ингредиенты для рецепта Шпинат или свекольная ботва с яйцом
шпинат или свекольная ботва - один килограмм
яйцо - четыре штуки.
лук репчатый - 3-4 головки
масло топленое - четыре столовых ложки
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Шпинат или свекольная ботва с яйцом
Шпинат или свекольную ботву переберем, проколем, сварим, откинем на дуршлаг, охладим и отожмем излишки жидкости.
Очищенный лук нарежем кубиками, спассеруем на топленом масле, добавим отваренный шпинат или ботву и жарим в течение 5 минут.
Зелень мелко порубим, посолим, поперчим, смешаем с 2 взбитыми яйцами, добавим приготовленный шпинат или ботву. Полученную массу зальем оставшимися взбитыми яйцами и дольем до полной готовности при закрытой крышке.
Приятного Вам аппетита!