Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Жареные грибы с яйцами
Рецепт приготовления - Жареные грибы с яйцами
Ингредиенты для рецепта Жареные грибы с яйцами
грибы свежие - 500 грамм
яйцо - две штуки.
лук репчатый - 2-3 головки
масло растительное - 500 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Жареные грибы с яйцами
Обработанные грибы нарежем ломтиками, обжарим на части масла, добавим пассерованный на оставшемся масле лук, мелко нарезанную зелень, посолим, поперчим. Дольем до полной готовности. Зальем взбитыми яйцами и прогрейте в течение 7–8 минут. К столу подаем в горячем виде, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!