Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Перец, фаршированный овощами (3)
Рецепт приготовления - Перец, фаршированный овощами (3)
Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный овощами (3)
перец сладкий - восемь штук.
морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 грамм
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
зелень укропа или петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный овощами (3)
Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуем соломкой, спассеруем на масле, добавим соль, охладим.
Срежем верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалим стержень с семенами. Дальше положим стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откинем на дуршлаг, остудим и наполним фаршем.
Уложим фаршированные стручки перца в один ряд, зальем томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут.
К столу подаем перец охлажденным, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!