Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Мясо цыпленка под майонезом
Рецепт приготовления - Мясо цыпленка под майонезом
Ингредиенты для рецепта Мясо цыпленка под майонезом
цыпленок вареный - 500 грамм мяса
помидоры - две штуки.
паприка молотая - одна чайная ложка
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 1 стакан
лук-порей или латук - 40 грамм
Вариант приготовления рецепта Мясо цыпленка под майонезом
Мясо цыпленка нарежем мелкие кубиками.
Зеленый лук нарежем кольцами и смешаем его с мясом цыпленка и частью майонеза.
Вымойте и подсушите лук-порей, выложим его на блюдо. Сверху поместим мясо цыпленка и польем его оставшимся майонезом. Разделим вокруг четвертинки помидоров. Посыплем паприкой. К столу подаем холодным.
Приятного Вам аппетита!