Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
Рецепт приготовления - Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
Ингредиенты для рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
курица - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
яйцо - две штуки.
молоко - 50 грамм
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль , перец, зелень
Вариант приготовления рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
У тушки курицы сделаем надрез вдоль позвоночника и снимем кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежем пластинками. Из яиц и молока поджарим омлет.
На кожу уложим мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыплем солью, перцем, зеленью, свернем рулетом, заверните его в фольгу.
Рулет опустим в горячую подсоленную воду, добавим коренья, лук и варим 1–1,5 часа при слабом кипении до полной готовности.
Готовый рулет охладим, снимем фольгу и поместим в холодильник под гнет.
При подаче нарежем поперек ломтиками толщиной 0,5 см, уложим на блюдо веером и оформим веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!