Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Заливное с цыплятами
Рецепт приготовления - Заливное с цыплятами
Ингредиенты для рецепта Заливное с цыплятами
цыпленок небольшой - две штуки.
бульонные кубики куриные - одна штука.
вода - 2 стакана
желатин - одна столовая ложка
майонез - 1 стакан
оливки фаршированные - десять штук.
салат листовой
Вариант приготовления рецепта Заливное с цыплятами
Разольем тушки цыплят на шесть частей, зальем горячей водой, добавим бульонный кубик, дольем до кипения, накроем крышкой и варим на слабом огне 30 минут. Выложим, охладим и удалим кожицу. Уложим кусочки на блюдо.
Приприготовленим желе.
Желе остудим и смешаем с майонезом.
На каждый кусок цыпленка выложим по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, дальше еще раз зальем желе.
Оформим листьями салата, дольками или кружочками оливок.
Приятного Вам аппетита!