Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Петербургская осень
Рецепт приготовления - Петербургская осень
Ингредиенты для рецепта Петербургская осень
* рулетики из осетрины и форели
лисички
фисташки
тесто фигурное
сыр
цуккини
капуста брюссельская
салат кудрявый
Вариант приготовления рецепта Петербургская осень
Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками.
Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги.
Декорированы фигурным тестом и салатом.
Автор рецепта:
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Пушкарь», шеф-повар
Приятного Вам аппетита!