Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Шампиньоны в чесночном соусе
Рецепт приготовления - Шампиньоны в чесночном соусе
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны в чесночном соусе
шампиньоны консервированные - 350 грамм
масло сливочное - две чайных ложки
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - три столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
перец черный
Вариант приготовления рецепта Шампиньоны в чесночном соусе
Чеснок очистим, мелко порубим и обжарим на масле в течение 1 минуты, добавим нарезанные четвертинками грибы, перемешаем и приготовленим еще 1 минуту. Помешивая, добавим мускатный орех, сливки, посолим, поперчим и тушим на слабом огне в течение 3–4 минут.
Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!