Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибы по-гречески
Рецепт приготовления - Грибы по-гречески
Ингредиенты для рецепта Грибы по-гречески
грибы консервированные нарезанные - 350 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
морковь тертая - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
вино белое - четыре столовых ложки
сок томатный - четыре столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 грамм
лук зеленый нарезанный - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Грибы по-гречески
Лук и чеснок очистим, лук мелко порубим и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавим грибы, перемешаем и приготовленим еще 1 минуту. Помешивая, добавим мелко рубленный чеснок, семена пряностей, вольем вино, томатный и лимонный соки. Готовим до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладим и подадим к столу, оформив зеленью
Приятного Вам аппетита!