Рецепт - Банкетное блюдо «Феерия вкуса
банкетные закуски
Рецепт приготовления - Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
сыр гауда - 100 грамм
блинчики - две штуки.
творог домашний - 50 грамм
бекон - 50 грамм
ветчина "Орех" - 100 грамм
печень , сердце и желудки куриные - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
желатин - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец сладкий - 1/2 шт.
баклажаны - 100 грамм
морковь - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
перец молотый острый и сладкий - по вкусу
Для приготовления начинок в творог добавим сметану, посолим, перемешаем, разольем на 4 части и добавим в эти части:
мелко рубленные бекон и ветчину;
молотый сладкий и острый перец;
мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.
Сметану смешаем с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесем на поверхность сметану с желатином и охладим.
Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарим на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушим до полной готовности, протрем через сито, соединим с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставим в холодильник.
Оформим чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.
Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!