Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Икра из тыквы и баклажанов с помидо
Рецепт приготовления - Икра из тыквы и баклажанов с помидо
Ингредиенты для рецепта Икра из тыквы и баклажанов с помидо
тыква - три килограмма
баклажаны - три килограмма
помидоры - три килограмма
чеснок - 70 грамм
масло растительное - 250 грамм
соль , перец - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Икра из тыквы и баклажанов с помидо
Тыкву очистим от кожицы и семян, натрем на терке, баклажаны очистим от кожицы, варим или запечем до размягчения, помидоры нарежем кружочками и обжарим на растительном масле. Овощи соединим, заправим солью, перцем и рубленым чесноком, тушим при закрытой крышке 40 мин. Сразу раскладывают в приготовленные банки, прикроем крышками и пастеризуют: пол-литровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин. Закатаем. Если необходимо получить более однородную массу, овощи можно протрем.
Приятного Вам аппетита!