Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Лесная
производство закусок
Рецепт приготовления - Закуска «Лесная»
Ингредиенты для рецепта Закуска «Лесная»
птица (филе) - 200 грамм
шампиньоны
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
баклажаны - 1/2 шт.
клюква - три столовых ложки
помидоры - одна штука.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
салат китайский
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска «Лесная»
Филе птицы нарежем кубиками и припустим с ломтиками грибов и баклажанов, луком, морковью и специями.
К столу подаем на листьях салата, оформив клюквой, помидором, укропом и ломтиками огурца.
Автор рецепта:
КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО «Эдвард», ресторан «Снежинка», заведующая производством
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!