Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибная закуска в кокотнице
Рецепт приготовления - Грибная закуска в кокотнице
Ингредиенты для рецепта Грибная закуска в кокотнице
шампиньоны замороженные нарезанные «Снежана» - 1/2 упаковки (250 г)
брынза - 100 грамм
эстрагон - 55 грамм
лук-шалот или репчатый лук - 45 грамм
вино белое - 45 грамм
сливки 33%-е - 150 грамм
масло растительное - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Грибная закуска в кокотнице
Вес одной порции 220 грамм
Замороженные нарезанные шампиньоны «Снежана» разморозим, обжарим на растительном масле до полуприготовленности. Эстрагон и лук шалот (или репчатый лук) мелко нашинкуем, сыр порезать небольшими кубиками. Все перемешаем и зальем соусом. Выложимь в кокотницу и запечем при температуре 200 °С около 15 минут.
Приприготовленление соуса:
В кипящие сливки введем белое вино, доведем до кипения — и соус приготовлен.
Примечание Это не просто привычный жюльен — все дело в соусе!
Приятного Вам аппетита!