Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Рецепт приготовления - Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Ингредиенты для рецепта Сырный рулет, фаршированный мясом раков
сыр сливочный - 200 грамм
раки - 100 грамм мяса
сироп малиновый - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
ананас - 80 грамм
виноград - 50 грамм
помидоры черри - две штуки.
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Раков отварите и мелко нарежем мясо.
Сыр разомнем, выложим слоем 1,5 см, сверху поместим мясо раков, свернем рулетом. Охладим, нарежем ломтиками.
Для соуса сливки взобьем с сиропом.
К столу подаем рулет с соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга. Менеджер: Корольчук Галина. Повара: Ковалев Михаил, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Юферев Эдуард. Кондитер: Половинкин Андрей.
Приятного Вам аппетита!