Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Овсяные оладушки, салат из грудки
салат из грудки
Рецепт приготовления - Овсяные оладушки
Ингредиенты для рецепта Овсяные оладушки
хлопья овсянные "Экстра" - 2 стакана
вода (кипяток) - 1,5 стакана
бульонные кубики "Gallina Blanka" - одна штука.
яйцо - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
масло для жарки
Вариант приготовления рецепта Овсяные оладушки
1. Овсянку зальем стаканом кипятка и перемешаем до однородной массы.
2. В половине стакана кипятка размешаем кубик и выльем в тесто. Размешаем.
3. Добавим в слегка остывшее тесто яйцо (тесто должно быть теплым, чтобы яйцо не сварилось). Перемешаем.
4. Мелко порезать лук, чеснок.
5. Добавим в тесто лук, чеснок и две столовых ложки масла и все перемешаем.
(Если тесто получилось слишком густое можно добавим немного воды.)
6. Жарим как оладушки на разогретом ростительном масле до золотистого цвета.
К столу подаем можно со сметаной и посыплем зеленым луком.
Рецепт прислала НАТАЛЬЯ
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!