Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Каре из ягненка
Рецепт приготовления - Каре из ягненка
Ингредиенты для рецепта Каре из ягненка
корейка ягненка - 350 грамм
курица - 150 грамм филе
сливки густые - три столовых ложки
лисички - 50 грамм
водоросли нори - 50 грамм
яичный белок - 20 грамм
соус красный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
овощи маринованные - 120 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
цедра апельсиновая тертая - две столовых ложки
миндаль рубленый - две столовых ложки
какао-порошок - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Каре из ягненка
Корейку разделайте. Куриное филе нарежем и взобьем в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложим на пищевую пленку, посолим, сверху поместим лисички и свернем рулетом. Отварите до полной готовности.
Рулет заверните в ягнятину, запечем, дальше заверните в лист нори.
Для чипсов из перечисленных продуктов замесим тесто, сформуйте фигурки и обжарим их.
При подаче каре выложим на блюдо, оформим овощами, чипсами и соусом.
Автор рецепта:
Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: ресторан-казино «Европа», шеф-повар.
Приятного Вам аппетита!