Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Говядина по-любительски
Рецепт приготовления - Говядина по-любительски
Ингредиенты для рецепта Говядина по-любительски
говядина - 200 грамм мякоти
язык говяжий вареный - 200 грамм
печень говяжья - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
морковь - одна штука.
кабачки - 100 грамм
капуста кольраби - 100 грамм
фенхель - две штуки.
вино красное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Говядина по-любительски
Мякоть говядины и печень нарежем кубиками, посолим, обжарим на масле до полной готовности.
Из моркови, кабачка и капусты вынем формочкой шарики, обжарим на оставшемся масле, добавим вино и прогрейте.
При подаче мясо и печень выложим на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с соусом и фенхелем.
Автор рецепта:
Митрев Ярослав, г. Ярославль. Повар. Место работы: кафе «Казаки» ООО «Казаки на Московском», шеф-повар.
Приятного Вам аппетита!