Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Банкетное блюдо «Котлеты де филе
Рецепт приготовления - Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
Ингредиенты для рецепта Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
баранина (корейка с косточкой) - 900 грамм
помидоры черри - шесть штук.
зелень петрушки
бульон куриный - 1/2 стакана
сок яблочный - 1/2 стакана
конфитюр брусничный - три столовых ложки
ежевика - шесть штук.
перец белый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
Корейку зачистим, натрем солью, перцем, обжарим в духовке до полной готовности.
Для соуса яблочный сок соединим с конфитюром и уварите. Добавим протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положим ежевику.
Мясо нарежем порционными кусками, оформим помидорами черри и зеленью. Соус подадим отдельно.
Автор рецепта:
Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир-повар.
Приятного Вам аппетита!