Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Швейцарское фондю (2)
Рецепт приготовления - Швейцарское фондю (2)
Ингредиенты для рецепта Швейцарское фондю (2)
сыр твердый - 700 грамм
вино белое сухое - 400 миллилитров
водка вишневая - 20 миллилитров
мука рисовая или кукурузная - 10-20 грамм
хлеб , нарезанного кусочками по 3-4 см - 600 грамм
Вариант приготовления рецепта Швейцарское фондю (2)
Натрем огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и доведем его до кипения на плите. Не снимая с огня добавим натертый сыр и помешивая, растворить его в вине. Вольем растертую в водке муку. Помешивая, добавим перец и мускатный орех.
Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр.
Рецепт прислала Виктория из Волгограда
Приятного Вам аппетита!