Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Брынза, запеченная в пергаменте
Рецепт приготовления - Брынза, запеченная в пергаменте
Ингредиенты для рецепта Брынза, запеченная в пергаменте
брынза - 400 грамм
масло сливочное - 60 грамм
перец красный молотый - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Брынза, запеченная в пергаменте
Нарежем брынзу ломтиками толщиной в 1–1.5 см.
На смазанный маслом пергамент положим по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыплем перцем и завернуть в пергамент.
Приготовленные таким образом ломтики уложим на противень и испечем в духовке при средней температуре.
Подадим к столу не вынимая из пергамента.
Рецепт прислала Виктория из Волгограда
Приятного Вам аппетита!