Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Куриные потрошки в вине
Рецепт приготовления - Куриные потрошки в вине
Ингредиенты для рецепта Куриные потрошки в вине
куриные желудки - 100 грамм
сердце куриное - 100 грамм
куриная печень - 100 грамм
вино красное - 1 стакан
яйцо - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
хлеб ржаной - 40 грамм
помидоры - четыре штуки. и помидоры черри - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
кабачки - 200 грамм
грибы белые вареные - 50 грамм
желе мясное - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Куриные потрошки в вине
Куриные потрошки замаринуем в вине, нарежем кубиками, посолим, поперчим, добавим яйцо, сформуйте овальные изделия, обжарим на масле и запекаем до полной готовности.
Кабачки и помидоры нарежем кубиками, припустим, посолим, выложим в форму вместе с мелко рубленными грибами, зальем желе. Остудим.
При подаче потрошки и овощное заливное оформим подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.
Автор рецепта:
Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.
Приятного Вам аппетита!