Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Брынза запеченная в фольге
Рецепт приготовления - Брынза запеченная в фольге
Ингредиенты для рецепта Брынза запеченная в фольге
брынза - 400 грамм
помидоры - четыре штуки.
лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - две столовых ложки
зелень петрушки и базелика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 штук.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Брынза запеченная в фольге
На 4 листа фольги положим по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1–1,5 см, посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Дальше рядом уложим кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызнем маслом, плотно заверните пакетики и запекаем при 200 С 25 минут.
Выложим пакетики на тарелки, прикроем их, отдельно подадим пшеничный хлеб.
* В этом рецепте можно брать любые специи и пряности, например сушеный тимьян, базилик, майоран, орегано.
Приятного Вам аппетита!