Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Буженина (2)
Рецепт приготовления - Буженина (2)
Ингредиенты для рецепта Буженина (2)
свинина (окорок или его мягкая часть) - два килограмма
чеснок - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь - одна штука.
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Буженина (2)
Сделаем надрезы по всему окороку острым ножом.
Чеснок пропустим через мясорубку и смешаем с солью и перцем. Морковь нарежем тонкими брусочками.
Мясо нашпигуем морковью и получившейся массой из чеснока.
Завернуть в фольгу и оставим на ночь.
Мясо приготовленим в хорошо разогретой духовке.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Рецепт прислала Анжелика
Приятного Вам аппетита!