Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Фассул
Рецепт приготовления - Фассул
Ингредиенты для рецепта Фассул
фасоль белая - 300 грамм
масло растительное - три столовых ложки и сливочное масло - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - одна столовая ложка
томатная паста - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - две столовых ложки
перец сладкий - одна штука.
сметана - две столовых ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фассул
Замочить на ночь фасоль, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и сливочного масла. Теплую фасоль соединим с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавим мелко нарезанный перец, посолим, поперчим и все хорошо перемешаем. Можно добавим сметану. Перед подачей на стол — охладим.
Рецепт прислала Наталек
Приятного Вам аппетита!