Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ветчина, запеченная с яблоками
Рецепт приготовления - Ветчина, запеченная с яблоками
Ингредиенты для рецепта Ветчина, запеченная с яблоками
ветчина - 600 грамм
яблоки кисло-сладкие - четыре штуки.
яйцо - три штуки.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Ветчина, запеченная с яблоками
Яблоки нарежем кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину.
Ломтики ветчины уложим на сковороду, смазанную маслом, накроем кружочками яблок, зальем яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекаем в духовке 20 минут.
К столу подаем блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подадим консервированный зеленый горошек.
Приятного Вам аппетита!