Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска горячая из почек с грибами, грибной суп из шампиньонов
грибной суп из шампиньонов
Рецепт приготовления - Закуска горячая из почек с грибами
Ингредиенты для рецепта Закуска горячая из почек с грибами
почки говяжьи вареные - 180 грамм
шампиньоны - 50 грамм
масло топленое - одна чайная ложка
окорок варено-копченый - 50 грамм
язык говяжий вареный - 50 грамм
сыр твердый тертый - одна столовая ложка
соус сметанный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 100 грамм
кетчуп острый - одна столовая ложка
масло сливочное - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска горячая из почек с грибами
Грибы отварите до полной готовности в подсоленной воде. Почки нарежем ломтиками и обжарим на топленом масле.
Для соуса кетчуп перемешаем со сметанным соусом.
Грибы, язык и окорок нарежем ломтиками, соединим с почками, заправим специями, выложим на порционную сковороду, смазанную маслом, зальем соусом, посыплем тертым сыром, сбрызнуте растопленным сливочным маслом и запечем в духовке.
К столу подаем блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!