Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Мясо, фаршированное овощами
Рецепт приготовления - Мясо, фаршированное овощами
Ингредиенты для рецепта Мясо, фаршированное овощами
капуста цветная - 100 грамм
брокколи - 100 грамм
лук-порей - 50 грамм
морковь - 1/2 шт.
говядина (мякоть) - 500 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
сыр тертый - две столовых ложки
бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
вода - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Мясо, фаршированное овощами
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежем кубиками, морковь соломкой.
Бульонный кубик разведем в воде. Овощи слегка обжарим на масле, зальем бульоном и тушим до полной готовности.
Говядину нарежем порционными кусками, отобьем.
На куски мяса уложим овощной фарш, посыплем тертым сыром, свернем рулетики и скрепим шпажками. Выложим их на противень, смазанный маслом, сбрызнем оставшимся маслом и запекаем 20 минут при 220 °С.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!