Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Запеченный сыр
Рецепт приготовления - Запеченный сыр
Ингредиенты для рецепта Запеченный сыр
сыр бри или камамбер - 1 упаковка
мука пшеничная - две столовых ложки
яйцо взбитое - одна штука.
сухари панировочные - 75-100 грамм
варенье клюквенное
Вариант приготовления рецепта Запеченный сыр
Сыр разрежем на 4-8 равных частей (треугольниками). Каждый кусочек обваляем в муке, обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в панировочных сухарях со всех сторон. Сыр выпекаем в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 10–12 минут либо обжарим в масле. К столу подаем горячим с клюквенным вареньем.
Рецепт прислала Диана
Приятного Вам аппетита!